Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Es brauchte 208 Schuss bis sich Erhard Steigner den Königstitel erkämpfen konnte.
Mit seiner Königin Silvia Hollenborg regieren sie nun das Schützenvolk.

Im Throngefolge sind:

Matthias Hollenborg und Marion Wissing

Robert und Simone Höbing

Markus und Andrea Rudde

Frank und Anja Hoffboll

Michael und Tanja Ubbenhorst

Maik und Birgit Bielefeld

Auf der Generalversammlung am 30.12.2015 im Hotel Rave traten der Vizepräsident Bernie Bone sowie die Beiräte Robert Höbing und Robert Kormann nach vielen Dienstjahren leider aus dem Vorstand zurück. An dieser Stelle möchten wir uns auch im Namen aller Vereinsmitglieder für die schöne Zeit und sehr intensive Arbeit bedanken.

Es wurde aber auch für 'frischen Wind' im Vorstand gesorgt. Das langjährige Vorstandsmitglied Christoph Heisterkamp wurde neben 5 neuen Vorstandsmitgliedern zum neuen Vizepräsident gewählt.

Auf dem Bild(von links nach rechts)
Präsident Josef Niehues, Tobias Wilger, Hendrik Linvers, Markus Rudde, Ludwig Schnermann, Jens Tombrik und der neue Vizepräsident Christoph Heisterkamp.

Nach 284 Schuss auf den Vogel 'Chaac' erkämpfte sich Reinhold Hüging den Königstitel.
Seine Königin Simone Höbing führt nun mit dem neuen Köning das Schützenvolk an.

Das Throngefolge sind:
Robert Höbing und Marlies Hüging