Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Es brauchte 276 Schuss bis sich Stefan Niehues den Königstitel erkämpfen konnte.
Mit seiner Königin Christina Nienhaus regieren sie nun das Schützenvolk.

Im Throngefolge sind:

Michael Niehues und Nina Lechtenberg

Bernd Niehues und Kathrin Liemann

Josef Hüging-Hornefeld und Verena Nienhaus

Michael Hagedorn und Luzie Bernard

Alexander Klöpper und Johanna Hüging-Hornefeld

Auf der Generalversammlung am 30.12.2015 im Hotel Rave traten der Vizepräsident Bernie Bone sowie die Beiräte Robert Höbing und Robert Kormann nach vielen Dienstjahren leider aus dem Vorstand zurück. An dieser Stelle möchten wir uns auch im Namen aller Vereinsmitglieder für die schöne Zeit und sehr intensive Arbeit bedanken.

Es wurde aber auch für 'frischen Wind' im Vorstand gesorgt. Das langjährige Vorstandsmitglied Christoph Heisterkamp wurde neben 5 neuen Vorstandsmitgliedern zum neuen Vizepräsident gewählt.

Auf dem Bild(von links nach rechts)
Präsident Josef Niehues, Tobias Wilger, Hendrik Linvers, Markus Rudde, Ludwig Schnermann, Jens Tombrik und der neue Vizepräsident Christoph Heisterkamp.

Nach 284 Schuss auf den Vogel 'Chaac' erkämpfte sich Reinhold Hüging den Königstitel.
Seine Königin Simone Höbing führt nun mit dem neuen Köning das Schützenvolk an.

Das Throngefolge sind:
Robert Höbing und Marlies Hüging